Вроде кончился мой бабий век...

ВРОДЕ КОНЧИЛСЯ МОЙ БАБИЙ ВЕК
И НЕ КРАШУ Я БОЛЬШЕ РЕСНИЦЫ,
НО ВЧЕРА МНЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ПОПЫТАЛСЯ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНИТЬСЯ

ЗА ОКНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЫНЧЕ СНЕГ
НОВЫЙ ГОД УЖ ЛИСТАЕТ СТРАНИЦЫ,
А ВЧЕРА МНЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ПОПЫТАЛСЯ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНИТЬСЯ,

НЕ ПОВЕРИТЬ ЕМУ НЕ СМОГЛА-
ПРОДОЖАЛ ОН ТАК ДОЛГО МНЕ СНИТЬСЯ
ОТ ПРИЗНАНИЙ ЕГО ОЖИЛА
И НАКРАСИЛА СНОВА РЕСНИЦЫ,

И ПОХОДКОЮ ВНОВЬ ОТ БЕДРА
ПРЕДПОЧЛА Я ОПЯТЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ
ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО,НЕ ТОЛЬКО ВЧЕРА
МНЕ МОГЛИ БЫ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ!

ВИРТУОЗНО ОСВОЮ СВОЙ ТРЕК
НА ВОЛШЕБНОЙ СВОЕЙ КОЛЕСНИЦЕ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ  ЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК
МНЕ ПЫТАЛСЯ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНИТЬСЯ

Я ПРИЗНАНИЙ  СОВСЕМ НЕ ЖДАЛА!
И НЕ ЧАЯЛА,КАК ГОВОРИТСЯ,
А ТЕПЕРЬ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА:
Я С ПРИЧЁСКОЙ И КРАШУ РЕСНИЦЫ!

И НА СЕРДЦЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ
ХОТЬ ЗА ОКНАМИ СНЕГ ДО РАССВЕТА,
ВИДНО НЕТУ ЗИМЫ У ЛЮБВИ,
ДА И ВОЗРАСТА ТОЖЕ В НЕЙ НЕТУ!!
02.01.16            17.27


Рецензии
Замечательно, Галина Николаевна, сказано и вы правы,
что у любви нет возраста, как нет и зимы у нее.
Пусть поют вам всегда соловьи, в любое время года,
а в сердце всегда бушует май и цветут сады.
Спасибо большое, очень понравилось ваше стихотворение.
Всего вам самого доброго и успехов во всем!
С уважением, Лина

Лина Дражина   11.08.2019 15:07     Заявить о нарушении
большое спасибо! мне очень приятно!

Галина Боженко -Донецк   22.09.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.