Котик

Как-то утром , на  кровати,
Умывая  лапкой  ротик,
Замурлыкал очень  кстати
Песню наш пушистый котик.

Мягко спинку  прогибая
Под  рукою  внучки нашей,
Глазки  щуря  и зевая,
Он  идёт  к  молочной  каше.

И  мурлычет, и  ластится,
Выпуская  коготочки,
Прыгает  и  веселится 
Он  с утра  до  самой  ночки.


Рецензии