Секунды, минуты... и спутались мысли

Секунды, минуты... и спутались мысли,
Касания, взгляды... с тобою так близко.
Весна заключит нас в оковы любви,
Ведь рядом с тобою меркнут огни,
Рядом с тобой не бывает проблем,
Не болит голова от возможных дилемм,
Нежны поцелуи, слАдки слова,
Что шепчут твои мне родные уста.
Секунды, минуты, недели, года...
И рядом останемся мы навсегда.
Касания, взгляды, улыбки, объятия...
Счастье моё ты, и моё ты проклятие!


Рецензии