59

Давай друг для друга устроим, родная,
Букетный сезон в окончании мая!
С меня, непременно, конфеты с цветами,
Походим в кино, погуляем ночами!

Узнаем друг друга по новой, получше!
Уверен, поймёшь ты! Я стал в чём то лучше!
Пожарим шашлык мы с тобой на природе,
Подальше от города. Там, где мало народа!

Подарим друг другу чуть чуть романтизма!
Немного для жизни вдохнём оптимизма!
Поймём, что любовь никуда не ушла!
И лучше, для нас, ничего не нашла!


Рецензии