Дождь

Привыкший всё рубить с плеча,
Не станет дожидаться срока.
Вскипел в железной кружке чай.
Ключи снимаются с брелока.
А за окном всё тот же  дождь
Стучит  по стёклам и по крышам.
 
...И никого уже не ждёшь...
 ...И ничего уже не слышишь...
                2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.