Петушок

Красный  гребень  на  затылке,
Хвост  пушистый, острый  слух,
Утром громко,  зычно,  пылко
Будит  всех  вокруг  петух.

Заалеет  лишь  Восток
И  пробьётся  первый  лучик,
Прыгнет Петя на шесток:
И поёт артиста лучше.


Рецензии