Contra spem spero...

                "Всё приходит в своё время
                Для тех,кто умеет ждать"
                (Бальзак Оноре де)
                ..........................
                Надеюсь вопреки ожиданию...


Рецензии
Хорошее напоминание, спасибо.Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   25.05.2017 21:47     Заявить о нарушении