Городок небольшой на Урале о Касли

Городок небольшой на Урале
В ожерелье зеркальных озёр,
Где уходят в небесные дали
Тайны древних Вишнёвых гор.

Я раскрою пошире руки,
Чтоб объять необъятный простор.
Есть, поверьте, такая наука
Измерять и любовь, и восторг

Красотой, что чугунным узором
Всю историю пишет Каслей.
Небольшой тихий город, в котором
Чуть помедленней бег скоростей.
           ИЛИ:
А в объятьях мудрой доброты
Родного города знакомые черты.
           ИЛИ:
Голубое смешалось с зелёным,
Необычны природы холсты.
Светотени. В душе перезвоны.
Это города знакомые черты.
                21.05.2017.


Рецензии