Родная Земля

Нет для меня любимей и краше
Нету твоей роднее души.
Судьбы навечно связаны наши
Ты расставаться со мной не спеши.

Пройдём мы вдвоём дорогою длинной
Изучим законов космических суть.
И станем с тобою вселенной единой
Не дано нам с этой дороги свернуть.

Ты пробуждаясь меня не забудь
Поведай все тайны своего бытия.
Чтоб вместе  в мир новый шагнуть
Где долгие годы будем едины, ты и я.

24.05.2017


Рецензии