Океан любви

Сколько пролитых слез в океане любви?
Сколько есть тайных фраз, утонувших в крови?
И любовь - это враг, и любовь - это боль.
И любовь - это трус, а порой и герой.

Сколько счастье ушло, и уже не придет.
В океане любви только холод и лед.
И уже много лет я ищу свой ответ.
Сколько слез утекло, а любви нет, и нет.


Рецензии