Небо...

Небо,
Будто - специально,
Всё вокруг,
Скрепило тайной,
И пролило,
Дождь - хрустальный,
На поникшие дворы,
Важно, гордо,
И брутально,
Своей свежестью
- Сакральной,
Снова,
Стала актуальной,
Сказка,
Нынешней поры.

Ничего,
Нет хуже - скуки,
Сколько лет,
С тобой в разлуке,
Все желания и звуки,
Как,
И наша жизнь - стары,
Помню плечи,
Твои руки,
Свои странные
- Поступки,
Согласись,
Такое в жизни,
Мы уже - не повторим.

Я ни сколько
- Не ревную,
Помню,
Радость поцелуя,
Как, перед тобой
- "Танцуя",
Не умел,
Двух слов сложить,
Ничего - не повторится,
Образ твой,
Ночами снится,
Жаль, что наше,
Злое время,
Всё быстрей,
От нас - бежит.

А весна - благоухает!
Прошлогодним,
Снегом тает,
Бремя,
Нам навязанных - оков,
Ни какого,
Здесь секрета,
Под дождём,
Родится - лето!
Время отдыха,
И лучших
- Отпусков.


Рецензии