Учительница первая моя

Первая учительница-Наталья Николаевна Попова. Я тогда поступила учиться в 96 школу г.Саратова, в первый класс.Сейчас Наталии Николаевны уже нет с нами. Прекрасный была человек и учитель. Светлая память Наталье Николаевне. Помню и не забываю ее. Не зря был сделан памятник-учительница первая моя. Всем учителям на вечную память. Благодарность от учеников.Предоставляю его вашему вниманию.

Учительница первая моя,
Тебя люблю, хотя прошли и годы.
Ты открывала мир, всех нас любя,
И для тебя все сделали народы!


Рецензии