Не товарищ

Есть в народе поговорка:
Не товарищ гусь свинье.
За гусей бывает горько,
А за "хрюшек" так вдвойне.

Если человеко-люди -
В основном все кабаны.
Кто тогда гусей полюбит
И кому они нужны?!

Всяк полюбит поросенка,
С ним за жизнь поговорить.
Поросенка, как ребенка,
Невозможно не любить.

Одолели братцы думы,
Кто я: Гусь или Свинья?!
Третий день хожу угрюмый,
Хорошо что есть друзья!

Май 2017г.


Рецензии
Спасибо большое:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   04.09.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.