Ego palam amnesia...

                Никто не знает столько
                Сколько не знаю я
                ......................
                Tautum scimus,quantum memoria tenemus
                .....................................
                Мы знаем столько,сколько помним
                .....................................
                Видимо у меня АМНЕЗИЯ...


Рецензии
Забавная вещь - память, что хочешь забыть-то не дает покоя,
а что нужно знать или хотя бы запомнить, не всегда получается.
Понравилось! Всего вам самого-самого! Успехов!
С уважением Лина

Лина Дражина   24.05.2017 23:55     Заявить о нарушении