Каждый день вместе. К Гиви

Доброе утро, Гиви!
Солнечный день начался –
Такой же, как ты, красивый…
У вас на Донбассе весна?
Весна и у нас в России…
Доброго тебе дня!
Если ты пролетаешь мимо,
Приходи посмотреть на меня.

Наши Родины делят по-братски
Мира Божьего каждый кусочек –
Он такой же, как ты, прекрасный,
По тебе лишь скучает очень…
…Вот и вечер. Свеченьем заката
Этот день наш с тобой позолочен.
Я тебе за него благодарна.
Слышишь, Гиви?.. Спокойной ночи…

01.05.2017


Рецензии