Секреты бизнеса

В нашу хилую кафушку
Не загнать народ и пушкой...
Не сварить, не приготовить,
Не нарезать, не подать...
Я уже подумал, братцы,
Что с кафе пора расстаться,
Ведь с такой убогой кухней
Бизнес нам не удержать.

Выручали лишь салаты: -
Пол огурчика на брата,
Две редиски, лук и перец -
Ежедневное меню.
Но теперь рецепты кухни,
(Бизнес больше не затухнет)
Мы с женою предлагаем
Всем клиентам в стиле" НЮ".

Лишь она во всей натуре
Замаячит в амбразуре,
К нам в кафе мужчины валят,
Даже мест свободных нет...
Но при всем аншлаге всё же
И меня тот бюст тревожит...
Вот тогда я кухню эту
Закрываю "На обед".

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Кухня.
                http://www.stihi.ru/2017/05/23/8329


Рецензии
Мы с женою предлагаем...
Но она одна нагая,
Ваше ж хилое меню
Не проходит с тиле "Ню"

С улыбкой. Фото шикарное :)

Алиса Ясная   24.05.2017 23:35     Заявить о нарушении
С рестораном будет проще,
Нет для бизнеса проблем.
Ставлю на раздачу тёщу
Но, раздетую совсем...

А за фото благодарите Битёва. Он идею подкинул.
С улыбкой,

Борис Скрипников   25.05.2017 10:28   Заявить о нарушении