Всё от любви...

Всё от любви: и рожденье, и встреча,
Утро и день, и волшебный наш вечер,
Губы твои, неземные объятья,
Радость весны, подвенечное платье,

Всё от любви: взгляды, дрожь прикасаний,
Блеск от луны и желанья мечтаний,
Жаркий твой шепот в ночном упованьи,
Дивный наш миг в звездопадном сияньи,

Всё от любви: жажда быть только рядом,
В солнце и в дождь, и под струями града,
Радость тепла под одним одеялом,
Нежность и счастье в единстве желанном,

Всё от любви: смех и стон на рассвете,
Росы в цветах в принесённом букете,
Твой поцелуй и мольба утешенья,
Святость души и слова умиленья,

Всё от любви: буйство мыслей в круженьи,
Танец безумства и снов наважденье,
Руки твои, словно крылья жар - птицы,
Если вдвоём, значит всё должно сбыться,

Всё от любви: краски радуг в смешеньи,
Мир для двоих стал одним прегрешеньем,
Страстный полёт в ураганном стремленьи,
Всё от любви в нас с минуты рожденья...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наталья!
Очень чувственные, душевные, светлые строки!
Понравилось!

С праздником Крещения Господня Вас!!! Всех благ Вам желаю!!!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   19.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   19.01.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.