Посидели с тобою немножечко...

                *  *  *
Посидели с тобою немножечко
Среди наших дворцов на песке,
Ах, какая кофейная ложечка
У тебя в аккуратной руке!

Только вслед тебе можно глаза вести,
Только думать: «Прекрасна – и ах!»,
Падишахи бы сдохли от зависти –
Но не каждый из нас падишах!

Мы Пегасу подкинули силоса –
И вина подмешали, видать,
Ну, а то, что оставить грозилася –
Да куда уже нас оставлять!
 
23.05.17.


Рецензии