Слабое звено

Я - едва -
Могу тебя понять,
Чёрт меня подрал - с тобой поспорить -
Между нами рва бездонных - два,
И колючей проволоки - море -

Ну, и кто -
Поднимет белый флаг?! -
Мы же - оба - гордые до жути,
Каждого из нас - терзает страх -
Сдашься раз - и жалости - не будет -

Сильный - вроде -
Должен уступить...
Глупая какая отговорка,
Мысль бродит - быть или не быть -
Вот, о чём кричат на свадьбе - горько!

Видимо - я слабое звено -
Не таким уж гордым оказался,
Ну, и ладно! Ну, и - всё равно -
За тобой, хоть на Венеру - с Марса -
Хоть с вершин заоблачных - на дно -...)))


Рецензии
поменялись местами,
моё слабое звено:
http://www.stihi.ru/2014/04/13/9743

Наталья Иль   24.05.2017 23:30     Заявить о нарушении