Родине

Сегодня публикую мой стих о родине.Она у меня одна. Хочу что бы все в России наладилось .

Другой я родины не знаю,
Она ведь у меня одна.
Я на коленях припадаю,
Вот здесь родник, а в нем вода.

Подальше поле колосится,
На нем созревшее зерно.
Я поклонюсь ему-пшенице,
Для нас растит земля давно.

Леса, где чистые поляны,
И всюду слышен гомон птиц.
Им поклонюсь я очень рано,
Лишь только встанет солнца диск.

Другой я родины не знаю,
И не хочу, вот мой ответ.
К ее истокам припадаю,
Где каждый кланялся поэт!


Рецензии