Не растревожена душа

Не растревожена душа,
Лежит на глубине покоя
Моей обители.
Ни слова я не сказав, 
Не ухожу.
Я здесь живу и здесь дышу.
Крещу рукой рожденье утра,
С надеждой устремляя взгляд,
Я отрезаю путь назад.
И не ищу другого смысла
Своей непостижимой жизни.
Ведь я люблю её такой,
Какая есть,
Она со мной.

2010


Рецензии