***

Я заблудилась, я больна, 
Но вы,  увы,  больны не мною, 
нить ожидания длинна, 
слилась бессонницей с толпою
И успокоить сбитый ритм
сердечным каплям не под силу,
как не решённый логарифм, 
сквозная рана ныла, ныла...


Рецензии