А. Макаревичу в знак уважения

Отчего грязи лужа
И такой беспредел?
Отчего ты,Андрюша,
Просто с хором не спел?
Ведь гораздо удобней
Быть распластанным ниц.
Жаль в России сегодня
Есть лишь пара яиц.

От автора: На сайте давно,с кем имею дело знаю,поэтому заранее сообщаю,что русский наполовину,проживаю в Израиле. России отдал все долги,включая воинский и трудовой. Сужу обо всем так,как сам хочу. Поспорить с умным (это минимум) собеседником для обоюдного развития всегда рад. Остальные - на х...!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.