Минус 116

я напишу Историю о нас,
где мы всегда будем вместе,
где в сутках часов этак двести,
где ты всегда будешь петь мне любимые песни..
И если ты существуешь,любовь,
прошу тебя - воскресни,
на просторе его чертовой души,
и его разум предел,который несокрушим.
девочка,я прошу тебя,ты только дыши.
за моим окном кончается май,
но в этом году меня грел февраль.
стираются карты памяти,
и ты продолжаешь жить в своем регламенте.
ты зажег тот пожар,что не может сгореть,
ты та доза никотина,после которой я готова умереть.
ты самый крепкий виски,
жаль,что в наших приоритетах не сходятся списки,
что ты забыл,что такое искренность,
а я вспомнила,какого это-с горя напиться.
как это,просыпаться с головной болью по утрам,
нашла повод грустить по холодным вечерам,
моя душа будет стонать,
пока ты этого не услышишь.
продолжай мои чувства топтать,
я поднимусь ещё выше.
запомни,ты этого не читал,
сверни сайт,недопонимания бездонный портал.
я намеки тебе бросала,
но этого,признаю,никогда не писала.


Рецензии