Не наказывает Бог

Не наказывает Бог,
А испытывает - тело,
Разум, веру, лепесток,
Что летит легко и смело

Над простором наших грёз,
Перепутанных с судьбою.
Много в мире нашем слёз,
Ставших радостью живою.


Рецензии