Я молил

Я вымаливал тебя
У Творца Вселенной
Глаз с небес не отводя
С верой вдохновенной

Я у Господа просил
Пламенным желаньем
Чтобы нас соединил
В лоне Мирозданья

Сердце настежь распахнул
Всем ветрам навстречу
Чувства спящие встряхнул
И расправил плечи

Я с поверхности земли
В небо устремлялся
Чудом пламенной любви
Ярче разгорался

Ты услышала мой зов
В шепоте Вселенной
Будто луч из облаков
Вырвался из плена

Наши встретились глаза
Радостью нечаянной
Распахнулись небеса
И открылась тайна

Нет сомнений-это ты
Чудом наслаждаюсь
За пределами мечты
Я тебя касаюсь

Молча смотришь на меня
И даешь мне руку
Все реально в свете дня
Эти боль и мука,

Эта радость,этот свет
И Господь Вселенной
Этот любящий ответ
От Любви нетленной.

30.07.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.