Открывается мир

         Открывается мир и становится ярко,
         Обретаем надежду, обретаем любовь.
         Этот мир относителен и не понятно,
         Где сгораем до пепла, принимая его.

         Станет утро прозрачным, отвлекая ненастье,
         Закрываем глаза, предвещая его,
         Станет пасмурность светом,
         Огнетоком и счастьем,
         Предвкушение радости, верой в добро!


Рецензии