Сегодня ночью

Сегодня ночью приснилась ты мне....
Просто сидели... в каком то месте...
Не одни - я с сыном, ты с дочкой
И молчали все, но главное мы
Смотрели в глаза друг друга
И были напротив друг друга
И понимали без слов друга друга
И от этого было жутко, словно   
Кто то другой водил нас умелой рукой
А мы же живые, но все же слепые
Прикованы были к воле чужой
И только глаза неподвластны воле его
И ты мне молча сказала - Не говори ничего
А мне так хотелось!!! Мне Так хотелось!!!
Сказать тебе что то... и сам не знаю...
Что цены не имеет, но всё же дороже всего
И вот уж и слово было готово сорваться
Но глаз твоих свет в каждой клетке моей
Говорил - Не важно Не бойся
И чтобы здесь не случилось
Каким бы странным не было все
Смотри мне прямо в глаза
Дыши моим светом Но...
Милый молю  тебя - Не говори ничего
Да, я долго думал потом... О чем?
Мы детям своим передали что то еще...
Важное, Бесконечное, НАШЕ ОБЩЕЕ -
Так сказать бытиё 
И я теперь не страшусь -"Не говорить ничего"


Рецензии