Сегодня солнцем день отмечен

Сегодня солнцем день отмечен...
Потом, наступит добрый вечер,
А, после, в звёздной тишине,
Услышу голос: "Нет войне!"

И будет мир на всей планете!
И Украину миром встретит
Грядущий миг, грядущий день!
И будет мир! Всегда! Везде!


Рецензии