Я всегда буду за Тебя. К Гиви

Я всегда буду за тебя,
Кто бы что там ни говорил.
Отгонять стаи воронья
У меня хватит лет и сил.
У меня хватит слов и дел
Сохранить тебя в чистоте.
Кто бы что сказать ни посмел –
Им не встать на той высоте,
На которой ТЕБЕ стоять,
Здесь ли, там – это всё одно.
Я всегда буду за тебя,
Мне обратного не дано.
Я всегда на твоей стороне.
Наплевать на шакалов рой.
Где бы ни был ты – там ли, здесь –
Я всегда встану за тобой.

24.04.2017


Рецензии