9 мая без Гиви

Военный парад без Гиви.
Девятое мая без Гиви.
Победа Донбасса без Гиви.
Легче сойти с ума,
Чем в расцветающем мире,
В лазурном весеннем мире,
В поющем о мире мире
Смиренье испить до дна,
Вместить, что вместить не в силах,
Принять, что принять не в силах,
Забрать, что нести не в силах,
И небу взглянуть в глаза.
Ещё один день без Гиви.
За ним ещё год без Гиви.
За ним ещё жизнь без Гиви.
Ну что же вы, небеса?..

22.04.2017


Рецензии