Утро

Солнце светом нивы заливает,
Происходят утром чудеса.
Птицы в песнях утро растворяют,
Будят утро птичьи голоса!
От красы такой исконно русской
Я влюбленных глаз не отведу.
Пропитаюсь нежностью и лаской,
Пошепчусь с деревьями в саду.
Край родной люблю, не налюбуюсь,
Для меня он самый дорогой.
Я с рассветом рано встать стараюсь,
Чтоб обнять природу всей душой!


Рецензии