в поиске счастья

Хотела б я, чтоб мне хоть кто то отдавался весь сполна
Никто не видит крик о помощи
Никто не может почувствовать крик души
Потому что вокруг лишь демоны высасывающие силы

Я поддаюсь и разрушаю свой покой сама
День за днём я спрашиваю себя
Найду ли когда нибудь счастье
Что залатает мои раны
Но увы, раны пока лишь рвут сильней


Рецензии