Поющая книга состояние любви и условия...

   Поющая Книга: СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ условия получения...
         Самуил Фрумович

   Спасибо, друг мой и соратник...
     Заслушиваюсь я с тобой...
    И слышу трепетные звуки... навеяны твоей строкой...
    И пусть просмотров будет мало...
     Не в этом музы нашей суть...
    Души прекрасные порывы...
    Количеством не обмануть...
    И миллионные просмотры
    Порой не значат ничего...
    А наши песни и романсы...
    Молитвы сердца моего...
    Молитвы мало кто приемлет...
    Как говорится се-ля-ви...
    Сердца и Души греют, греют...
    Все наши песни о Любви...

 Заметка-экспромт к моим Песням на стихи моих Со-Авторов

    Посылаю Вам в Подарок Наш первый Сборник
    цикла "ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ" . который я назвал
              СОСТОЯНИЕ  ЛЮБВИ
   Сборник содержит 92 стихотворения с эпиграфом
    и ссылкой на одноименную Песню-ролик в Ютубе:
    В сборнике песни на стихи С. Есенина, Г. Воленберг,
        Е. Ахтаевой, Л. Тагановой и С.Фрумовича
     Этот Подарок ждет всех моих Со-Авторов,
  кто в Ютубе будет слушать наши песни и напишет 50 комментариев
       к любым разным нашим песням, которых уже более 910...
   Это только начало нашей программы ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ...
     У нас открытое сообщество... Каждый может
      Вступить в него и продвигать с нами
       Идею Евы Ахтаевой Ожившая Поэзия...
   Для получения СБОРНИКА и участия в следующих выпусках
     достаточно выполнить условие, описанное Выше
     и написать нам адрес своей почты *******@gmail.com
         Да Здравствует Наша Ожившая Поэзия!
Область прикрепленных файлов
    В эту область мы прикрепляем нашу ПОЮЩУЮ КНИГУ СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ
        24-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии