Вершки...

   ...Глядя на 5-тысячные рублёвые купюры, посаженные "в ряд" "на чужом" огороде, конечно же, в ФБ)))

А я сажу - всё репу)))
Да , ну, зачем её мне корешки-
Хочу вершки - вот эти)))
Иначе - это, просто, баловство,
А мы уже - не дети.

    23.05.2017


Рецензии