***

Я давно не подросток ,
Но веду себя как в 17 .
Немного вспылчив, чувствителен, жесток.
Когда нибудь мы научимся расставаться
И твой холодный север превратиться в знойный восток

Сошла с орбиты планета.
Я искал аромат твоих губ и печальный арнамент запястий.
В 4-х стенах кабинета ,
В 6-ти комнатах несчастий
И не нашел ответа

Спустя много столетий...
Кривоногий, сутулый проезжий
На поезде Москва - Самара
Или
Рыжий, старый прохожий,
Запнувшись о сырые доски тратуара,
Скажет тебе, откроет глаза :
"Ты испортил все сам, и твоя Лиза больше не твоя".
Скоро гроза .
Под градом стоя ,
С упертостью хранцуза .
Тебя и сердце немое покоря,
Я издыхая крикну "ты всегда, слышишь? Всегда была моя! "


Рецензии