Завтра

Пусть завтра будет лучше чем вчера,
Пусть он не сводит своих серых глаз.
Которые прекрасны как обычно. 
Пусть будет рядом. Как обычно... Вечно...
Ты взгляд свой устреми ко мне поближе,
Я буду рядом,  знай,  всё так же вечно.
С надеждой буду ждать твоих прикосновений.
Таких же чистых слов родное ощущение.
Ты знай, я буду рядом, так же вечно.
Ведь завтра начинается сейчас.


Рецензии