Пока не пробил ваш последний час

Пока не пробил ваш последний час,
Огонь в душе храните, чтоб не гас.
Ни перед чем не опускайте руки,
Любите, даже если вы в разлуке,
Дарите всё, что можете дарить,
Не доживайте, продолжайте жить,
Пусть будет каждый день для вас сакральный,
А тот, последний, станет вечной тайной.


Рецензии