Молитва

Уважь,отрада дней
И преисполни благостным мгновеньем -
Я жизнь дерзаю за людей
За их души,нескончаемым моленьем.

Уважь,любовью, людские мысли
И верой их присыть.
Чтоб души их,пустотою ,никто не числил
Ведь все рождены любовь святую чтить!

Уважь, их трудное начало
К которому они идут.
Ведь в благочестии их слава
Хотя и в празднестве ,многие живут.

Уважь, их мелкие шаги
К великим откровеньям.
Ведь все хотят любви
А значит дай им путь- путь к прощеньям!

14.10.15


Рецензии