Откуда приходят времена года

 На каком воздушном океане

До прихода кроются весна,

Лето, осень и зима? Настанет

Время, отряхнутся ото сна

И придут, неведомо откуда,

Новое наденут нам кольцо

ПрОжитых сезонов. Это чудо.

И уходят , отвернув лицо.



Если б наподобие сезонов

К нам могло так прошлое ходить,

Мы ополоумели б от звонов,

Детства, отрочества, юности.
                Не быть

Вхожими им в жизнь. Лишь память может

Нам прошедших дней подбросить вкус.


Слава Богу, что не стать моложе.

Не придут. Не впасть бы в них, боюсь.


Рецензии
"...А потом начинаешь спускаться,
каждый шаг осторожненько взвеся.
Пятьдесят - это также как двадцать,
Ну а семдесят - также как десять."

Валус Калейс   26.05.2017 22:14     Заявить о нарушении
верно сказано

Елена Ифтеду   29.05.2017 22:56   Заявить о нарушении