Я бегу навстречу счастью

А я бегу навстречу счастью.
 Так в душе любовь храню
Этот мир  вселенной здравствуй
Я судьбу благодарю

Пусть огнем пылает ярко
В даль уносят  поезда.
Лишь судьбы большим подарком
Ярко светится звезда.

Все уносит свежим ветром.
Наш чарующий рассвет.
Блик безоблачного лета.
Тот что ждали много лет.


В этой дали свет прибрежный
Волны всплеска тишины
Все разлуки неизбежны.
Свет чарующей волны...


Рецензии