Скоро лето?

Ну когда зима уйдет?
Надоело.
С неба днями снег идет
То и дело.

Уж июнь глядит в окно,
Скоро лето,
А когда будет тепло?
Без ответа.

Очевидно, боги вновь
Шутки шутят
Или бесы от тоски
Воду мутят.

Может надо вновь поверить
В небылицы,
И к Яриле всем идти
Поклониться.

Чтобы сжалился светлый
Ярило,
И Ямал наш теплом
Одарило.


Рецензии