Мой страх глаза таращил

Ты выпил значит ты свободен
А как быть чистым ты забыл
Все позитивно и одет по моде
Но все-таки дурак раз ты не пил и не курил
Нам страшно нет сказать бывает
Когда звенят бокалы, слышен смех
А утром то твое лишь горе
Коль не умеешь пить-твой грех?
Из страха пьем, страх заливаем
Боясь себе признаться в том
Что не умеем и не знаем
Как не бояться здесь, сейчас, а не потом


Рецензии