Рак

Средь прочих иных незатронутых тем -
Боюсь, как огня, быть не той, быть не тем.
Меня принимают иначе сперва,
Я прячусь подальше, я прячу слова,
И тихо иду в уголок и молчу,
Я просто понять окруженье хочу.
И не выползаю за просто за так,
Ведь я - настоящий и правильный Рак.
Тылы в безопасности смело держу
И мир изучаю, людей не сужу.
Но не нападайте на Рака напрасно -
Скажу откровенно вам: это опасно.


Рецензии