Non Blues

Моргает фонарь в тенях домов,
Дождь в ритме блюза коробит асфальт.
Мне говорили, что я пустослов,
А я лишь смеялся в ответ… Как жаль!

Уйду навсегда, сменив порох.
Жалко - не будет теперь тех газет,
Вывесок тёмных и улиц шорох...
По почте теперь не жду я ответ.

Больному миру нужен герой,
Нет, не буду я им, не просите.
Да, я нашёл причал и прибой,
Я нашёл свой убогий Sin-City.
(24.05.2017 г.)


Рецензии