Милая

Девушка милая, красивая и в платье длинном.
Словно с картин сошла: прекрасная, невинная.
Лучится золотом, сияет кожей нежною,
Что очень тщательно сокрыта под одеждою.

Девушка милая. Ее изгибы плавные.
Меня так манят бросить все, пустится в плаванье.
За той единственной звездой на небесах,
Что отражается в восторженных глазах.

Девушка милая. Сплошное обаяние.
И нежность плечь, и мягкий нрав и губ сияние.
В час предрасветный вот бы ветер был в ударе.
Чтоб стало тесно нам вдвоем на тратуаре.


Рецензии