Давай позабудем все тяготы мира...

Давай позабудем все тяготы мира,
Усядемся вместе смотреть телевизор,
Не надо волнений и детских капризов.
Как славно играют то флейта, то лира.

Жить без печали, без боли и горя.
Ночные громады деревьев застыли.
Да здравствуют вечные мысли простые
В глухой деревушке у самого моря.

Но снова и снова с гармонией спорят
Сомненья души, совесть и страх,
Дом беспокойством как мышами пропах.
И громко, с надрывом, времени вторя,
То скрипка, то флейта, то лютня, то море.


Рецензии