Твое Любимое

Как сквозь пальцы песок.
Как сквозь сито вода.
Ты приходишь ко мне,
чтоб забрать всю меня.
Молча смотришь в глаза,
прикоснувшись к руке…
Чтоб забыть про вчера
и уплыть по реке…

Замолчали часы, повернув время вспять,
Задрожала свеча...почему? Вот опять.
Прикоснулся к губам и не стало меня.
Обещала - отдам, бесконечно любя!


Рецензии