Косяк

Каподастр на 4 ладу

          Am
Мы шли по полям,
          Dm
Мы шли по лесам
       F            G               C
И радостно били в там-там.

          Am
Нас было пятнадцать,
             Dm
Нас было пятьсот,
     F             G             C
А может и все девятьсот.

         Am       
Мы пили не чай,
          Dm
Мы пили не брют,
         F                E7         Am
Но чувствуем - скоро каюк.

         Am
Наткнулись на ад,
          Dm
Переходим ад,
       F         G                C
Не видя особых преград.

          Am
Наткнулись на рай
        Dm
И входим в рай,
      F          G            C
Апостол Петр нам рад.

       Am
Но что до Того,
         Dm
Чей Сын был распят.
         F          E7            Am
Простит ли Он нам косяк?


Рецензии