За Нею...

Когда Любовь  решит сказать слова,
Смотри в глаза ей, затаив дыхание
И молча слушай,  не перебивай,
Пусть говорит о встречах, расставаниях.

Возьмёт гитару, сядет у костра,
Не ошибись – садись как раз напротив.
Меж вами – пламень…
В завтра из вчера стремятся искры… 

И, в конечном счёте,
Ты станешь пленником её, как ни крути.
Ни первый, ни последний…
Чаровница!

Да, посвяти ей музыкальный стих,
А дальше – будь, что будет. 
Эта «птица - высокого полёта»…
Позовёт – лети за Нею в небо без раздумий.

Мгновенье – самый длительный полёт.
Короткий миг великого  безумия.


Рецензии